The Power of Brand

“Products are made in a factory but brands are created in the mind” — Walter Landor

So here it is, THE POWER OF BRAND.

Di sebuah seminar yang membahas tentang bagaimana membangun sebuah brand, saya benar-benar dibuat tercenung oleh kata-kata itu. Bagaimana sebuah brand begitu powerfulnya, sampai konsumen tak perlu ragu untuk terus membeli produknya.

Read More »

Advertisements

Aku dan Fiksi

Dulu sekali, sebuah pertanyaan sering mampir kepada saya..

“Kak Meut, nggak tertarik nulis fiksi? Trus dibukukan gitu. Kalo udah siap terbit, aku nanti ikutan PO deh.. Hihihi..”

Jawaban saya kala itu..

Read More »

Does Marital Rape Really Exist?

Marital rape?

Masa sih ada? Masa sih udah nikah masih disebut perkosaan juga? Kan udah halal? Kan udah sah secara negara dan agama?

Here, here, let me tell you…

Saya punya seorang teman. Dia pernah menuangkan isi hati dan permasalahan rumah tangganya kepada saya, demi mencari solusi. Jadi bukan cuma curhat buat bahan rumpian atau ghibah online aja yak.

Read More »

Bedroom’s Privacy

Entah kenapa, saya seringkali merasa risih ketika melihat atau mendengar obrolan yang menceritakan masalah pribadi suami istri, terkhusus hubungan intim antara keduanya. Baik itu secara vulgar maupun tersirat, sengaja buka-bukaan atau sekadar “ngode” aka “nyerempet”.

Nyatanya, tidak hanya laki-laki saja yang gemar membicarakan hal tersebut, tapi juga perempuan. Yang lebih mengherankan adalah, jika laki-laki tersebut mengaku sudah mengenal agama, atau jika perempuan, sudah menutup auratnya dengan hijab.

Read More »

Complicated

“Lots of things can be fixed. Things can be fixed. But many times, relationships between people cannot be fixed because they should not be fixed. You’re aboard a ship setting sail, and the other person has joined the inland circus or is boarding a different ship, and you just can’t be with each other anymore. Because you shouldn’t be.” ~ C. JoyBell C

Pernah nggak kalian punya hubungan aka relationship yang rumit, antik, nyentrik, lan mbingungi?

Gini maksudnya..

Read More »