Nostalgic

Malam ini selepas menidurkan anak-anak, gegara browsing tentang sese-thread di Google, saya iseng install Twitter (lagi). Untuk yang kesekian kali. Apa kabar, Twitterland? Long time no see..

Iya, udah lama nggak ngetwit, jadi uninstall aja lah aplikasinya. Daripada ngeberatin hape, kan. Serupa kenangan dan luka lama yang membuat langkah ke depan terasa berat. Eaaaa.

Read More »

Advertisements

Me-Time: A Healthy Way to Maintain Your Sanity

“Setelah jadi ibu rumah tangga, apa sih me time favoritmu?”

“Owalah mbaaak, boro-boro me time.. Wong bisa tidur siang, mandi dengan tenang, pakai parfum, dan nggak lupa sisiran tiap hari aja buatku udah anugerah terindah, lhooo…”

Read More »

A Private Life, A Peaceful Life

Hello, everyone! How have you been? It’s been sooooo long since my last update in this blog. Over a month ago, I guess?

Awal tahun ini adalah satu di antara sekian banyak momen paling ditunggu oleh saya dan orang-orang terdekat. Setelah penantian selama 9 bulan, alhamdulillah Januari kemarin seorang anggota baru hadir dalam keluarga kami.

Read More »

Cinta, Janji-janji Manis, dan Rasionalitas Sempurna

“Badan lemas, tenggorokan sakit, mata berkunang kunang. Kata dokter sih, keracunan janji manis.” – Meme

Jadi ceritanya sore ini saya ngobrol santai di status Facebook dengan beberapa orang teman. Entah gimana awal mulanya, yang tadinya bahas soal berita hoax kok malah belok jadi bahas janji-janji manis 😆

Namanya juga perempuan, pertamanya bahas apa, beloknya kemana, ujungnya malah nyasar jauh banget dari garis start. Hahahaha. Siapa yang suka begini juga?

Read More »