The Best Feeling Ever…

Hello dear readers, how have you been?

I think it’s a little too late to say, “Taqabbalallaahu minna wa minkum.. Happy Eid Mubarak to all of you..”

Rasanya udah lamaaa banget nggak update blog ini.. Setelah hectic dikejar deadline open order jilbab, disusul project bikin baju buat Lebaran kemarin, rasanya lagi pengen banget menikmati waktu santai.. Jalan-jalan, silaturrahim, quality time bareng keluarga, menikmati masa liburan ini dengan semaksimal mungkin.

Read More »

Advertisements

When Sharing Becomes Oversharing

“Shoutout to the low-key people. People who don’t have to be center of attention ALL the time. People who stay in their lane and mind their own business. People who’s circle is smaller than a cheerio and they wouldn’t have it any other way. I see you…..” -Unknown

Teman saya seorang ummahat, pernah bercerita.. Beberapa saat setelah ia mengupload foto buah hatinya yang lucu, anaknya tiba-tiba rewel dan jatuh sakit tanpa penyebab yang jelas.

Read More »

Living The Life You Love

Dulu, jaman baru kenal internet, baru punya akun sosmed, baru punya teman-teman di dunia virtual..

Segala apa aja dishare. Tiap singgah ke suatu tempat, langsung check in. Tiap makan sesuatu, langsung cekrek cekrek, upload. Tiap mau ngapain, “laporan” dulu sama temen-temen di sosmed. Tiap ada yang request as friend, main terima aja tanpa pikir panjang.

Read More »

7 Years Blogging

 

“I love writing. I love the swirl and swing of words as they tangle with human emotions…”

7 years. 852 posts. 3,420 comments. 1,249,607 views. 1,008 followers.

May 1st 2011, my first WordPress post was published. Can’t believe it’s been years. So many dreams and thoughts shared, so many stories written. So much memories.

Read More »