12 Tahun Pernikahan

“Love is not a place to come and go as you please. It’s a house we enter in and commit to never leave.” -Warren Barfield

Pagi ini saya, suami, dan anak-anak menghadiri pesta pernikahan seorang teman. Setelah acara usai dan kami sampai di rumah kembali, baru teringat bahwa tanggal ini bertepatan dengan usia 12 tahun pernikahan kami.

“Hari ini kan hari jadi kita, ya? Jam 12 siang, pas nih lagi banyak-banyaknya tamu..”

Read More »

Advertisements

For The Sake of Privacy

Antara hidden last seen dan unchecked read receipts. Kamu pilih yang mana?

Beberapa hari ini ramai lalu lalang di linimasa saya tentang kenapa sih harus menyembunyikan last seen dan uncheck read receipts (menonaktifkan blue tick) di Whatsapp? Sekilas aja sih bacanya. Lagi riweuh mau open order soalnya 😅

Read More »

A Friend Indeed…

Kita pasti punya teman (sesama mamak-mamak) yang kita ngerasa nyamaaan banget cerita apa aja. Dari mulai hal-hal receh sampai yang dalem banget. Teman rasa saudara.

Teman yang kita bisa saling jujur satu sama lain. Teman yang apa adanya, tampil asli tanpa polesan, tanpa mencitrakan hidup yang serba perfecto.

Read More »

The Best Feeling Ever…

Hello dear readers, how have you been?

I think it’s a little too late to say, “Taqabbalallaahu minna wa minkum.. Happy Eid Mubarak to all of you..”

Rasanya udah lamaaa banget nggak update blog ini.. Setelah hectic dikejar deadline open order jilbab, disusul project bikin baju buat Lebaran kemarin, rasanya lagi pengen banget menikmati waktu santai.. Jalan-jalan, silaturrahim, quality time bareng keluarga, menikmati masa liburan ini dengan semaksimal mungkin.

Read More »