For The Sake of Privacy

Antara hidden last seen dan unchecked read receipts. Kamu pilih yang mana?

Beberapa hari ini ramai lalu lalang di linimasa saya tentang kenapa sih harus menyembunyikan last seen dan uncheck read receipts (menonaktifkan blue tick) di Whatsapp? Sekilas aja sih bacanya. Lagi riweuh mau open order soalnya 😅

Read More »

Advertisements

The Man Behind The Lens

Sering ada yang nanya ke saya,

“Mbak, kalo foto jilbab pake kamera digital ya? Apa pake kamera DSLR?”

Ada juga yang nanya ke suami,

“Itu Zafra motonya pake jasa (fotografer) ya? Bagus-bagus hasilnya..”

Dan jawabannya adalaaah…

Read More »

A Friend Indeed…

Kita pasti punya teman (sesama mamak-mamak) yang kita ngerasa nyamaaan banget cerita apa aja. Dari mulai hal-hal receh sampai yang dalem banget. Teman rasa saudara.

Teman yang kita bisa saling jujur satu sama lain. Teman yang apa adanya, tampil asli tanpa polesan, tanpa mencitrakan hidup yang serba perfecto.

Read More »

The Best Feeling Ever…

Hello dear readers, how have you been?

I think it’s a little too late to say, “Taqabbalallaahu minna wa minkum.. Happy Eid Mubarak to all of you..”

Rasanya udah lamaaa banget nggak update blog ini.. Setelah hectic dikejar deadline open order jilbab, disusul project bikin baju buat Lebaran kemarin, rasanya lagi pengen banget menikmati waktu santai.. Jalan-jalan, silaturrahim, quality time bareng keluarga, menikmati masa liburan ini dengan semaksimal mungkin.

Read More »

Living The Life You Love

Dulu, jaman baru kenal internet, baru punya akun sosmed, baru punya teman-teman di dunia virtual..

Segala apa aja dishare. Tiap singgah ke suatu tempat, langsung check in. Tiap makan sesuatu, langsung cekrek cekrek, upload. Tiap mau ngapain, “laporan” dulu sama temen-temen di sosmed. Tiap ada yang request as friend, main terima aja tanpa pikir panjang.

Read More »