GuestBook

Dear readers, thank you for stopping by!

Terima kasih telah berkunjung di rumah yang sederhana ini …
Mari berkenalan ย ๐Ÿ™‚

Ps. I’m looking for some constructive feedback, good or bad..
I really want to improve my writing. Thank you~!

Advertisements

84 thoughts on “GuestBook

  1. salam persaudaran,
    hasil blog walking dari blognya mas adit38, mampirlah saya ke blog ini,
    sangat menarik,
    sudah saya bookmark di speed dial nomor satu browser-nya opmin ku…

  2. Salam kenal mbak Meutya… senang membaca tulisannya… boleh saya tau emailnya mbak Meutya? ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan tentang cadar…

  3. Bismillaah..
    Salah satu blog yang menginspirasi ku buat menulis (lagi).. hehehehe..

    Mau binggalin jejak aaah…
    โค

      • aah.. tulisanku masih acakadut ga karuan >.<
        ini blog yang kesekian kalinya ka.. sampai lupa sendiri saya ๐Ÿ˜€

        aamiin, wa anti kadzalik^^.. ini juga sekalian buat belajar nulis2 dan berkreasi ^^

  4. Salam persaudaraan, salam kenal bunda. Tulisannya sangat menginspirasi dan bermanfaat. Sukses selalu bun, bagaimana kabar dengan adik Harits dan Aisyah, sudah berapa bulan bun?. Apakah bunda mengalami morning sickness juga. Assalamu’alaikum wr wb.

  5. Jazakillah khayran infonya mba.. In sya’ Allah akan saya buat postingan khusus di blog saya yang satunya, di Tumblr. Karena di Tumblr follower saya lebih banyak dan lebih interaktif. Jadi informasi lebih cepat menyebar ๐Ÿ™‚

  6. Assalamualaykum.. salam ukhuwah ukhti ๐Ÿ™‚
    mampir ke blog, kita nak open discuss ukhti ๐Ÿ™‚
    don’t forget to follow ya ukhti , we can share each other ๐Ÿ™‚

    zasyzebetrubeyou.wordpress.com

  7. Assalamuโ€™alaikum wr. wb.
    Salam kenal, mohon izin meninggalkan jejak silaturahim disini.

    Mau sedikit bertanya, ada icon save as pdf, bagaimana mengaktifkannya? Terima kasih.

    • Wa’alaikumussalam, ahrsa. Salam kenal kembali, terima kasih sudah berkunjung ke blog ini.

      Soal save as pdf waktu itu saya coba cari-cari triknya di gugel. Tp lupa nemu di mana. Triknya sendiri saya sudah lupa, hehe maaf ya tidak membantu..

  8. assalamu’alaikum ukhti..

    maa-syaaAllaah bagus banget blognya.
    Ana izin share artikelnya ya…
    Jazaakillaah khoiron ^_^
    Salam ukhuwwah ๐Ÿ™‚

  9. assalamualaikum.. numpang baca buat ambil ilmu nya. semoga tulisannya membawa berkah untuk semua. aamiin.. terimakasih ๐Ÿ™‚

  10. bismillah…..,
    salam ukhuwah ukhti, nggak sengaja menemukan blog ini saat blogwalking, dan langsung sreg dengan semua tulisannya, masyaAllah…..
    oiya, blog anti saya taruh di daftar blogroll yaa….
    baarokallahu fiik

  11. Assalamu’alaikum…lagi cari sesuatu di google, dan terdamparlah di blog ini terus baca-baca deh…Kalau nggak bilang tipe kepribadiannya “sanguine-choleric”, saya kiranya -dari cara nulisnya di blog- malah mbak ini tipe pribadi phlegmatic-melancholic atau sebaliknya, hehehe

    • Wa’alaikumussalam.. Salam kenal mbak Rani ๐Ÿ™‚

      Dari hasil personality test sih katanya “sanguinis-koleris”.. Melankolis, kadang2.. Tapi phlegmatis bukan saya banget sepertinya, hehe :))

  12. Bismillah. Saya lupa kapan follow blog ini, dan nyeseknya lagi tiap baca saya gak pernah ninggalin jejak. Afwan jiddan. Mulai sekarang saya bakalan rajin nyampah. hehehe…

    Salam kenal.

  13. Assamualaikum, Mbak Meutia..

    Salam Ukhuwah.. tiap hari selalu absen untuk mampir ke blog ini. Niat mau nge add FB tapi apa daya list pertemanan di FB tidak bisa ditambah lagi ๐Ÿ˜€

    • ๏ปญูŽ๏ป‹ูŽ๏ป ูŽ๏ปดู’๏ปœู๏ปขู’ ๏บ๏ปŸ๏บดู‘ูŽ๏ปผูŽ๏ปกู ๏ปญูŽ๏บญูŽ๏บฃู’๏ปคูŽ๏บ”ู ๏บ๏ปŸ๏ป ๏ปชู ๏ปญูŽ๏บ‘ูŽ๏บฎูŽ๏ป›ูŽ๏บŽ๏บ—ู๏ปชู

      Salam kenal kembali mbak Anggun.. Terima kasih ya sudah sering mampir ๐Ÿ™‚

      Iya, maaf yah mba.. Friend requestslnya sudah full jadi ndak bisa di-add lagi ๐Ÿ˜

  14. Assalamu’alaikum. Salam kenal mbak Meutia.
    Awalnya cma browsing2 iseng, tapi begitu buka blog ini suka sama artikelnya. Smoga bermanfaat bagi yang baca blognya mbak. hehehe

    • ๏ปญูŽ๏ป‹ูŽ๏ป ูŽ๏ปดู’๏ปœู๏ปขู’ ๏บ๏ปŸ๏บดู‘ูŽ๏ปผูŽ๏ปกู ๏ปญูŽ๏บญูŽ๏บฃู’๏ปคูŽ๏บ”ู ๏บ๏ปŸ๏ป ๏ปชู ๏ปญูŽ๏บ‘ูŽ๏บฎูŽ๏ป›ูŽ๏บŽ๏บ—ู๏ปชู

      Salam kenal kembali Ayundya.. Alhamdulillah, senang rasanya jika isi blog ini membawa manfaat bagi orang lain. Aamiin..

      Terima kasih ya sudah mampir ๐Ÿ˜Š

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s