10 Years Blogging

“We are writers, my love. We don’t cry. We bleed on paper…”

Tak terasa tahun ini genap sudah 10 tahun saya menulis di blog ini. Tepatnya tanggal 1 Mei kemarin. How fast the time flies, masya Allah…

Read More »

Advertisement

Nostalgic

Malam ini selepas menidurkan anak-anak, gegara browsing tentang sese-thread di Google, saya iseng install Twitter (lagi). Untuk yang kesekian kali. Apa kabar, Twitterland? Long time no see..

Iya, udah lama nggak ngetwit, jadi uninstall aja lah aplikasinya. Daripada ngeberatin hape, kan. Serupa kenangan dan luka lama yang membuat langkah ke depan terasa berat. Eaaaa.

Read More »

7 Years Blogging

 

“I love writing. I love the swirl and swing of words as they tangle with human emotions…”

7 years. 852 posts. 3,420 comments. 1,249,607 views. 1,008 followers.

May 1st 2011, my first WordPress post was published. Can’t believe it’s been years. So many dreams and thoughts shared, so many stories written. So much memories.

Read More »

Love Your Own Writing Style!

beauty-begins-2

Pagi ini iseng buka-buka Tumblr archives. Scroll-scroll.. Sampailah di timeline tahun 2013. Banyak tulisan dan postingan bagus yang sayang banget kalo nggak dishare ulang. Jadilah pagi ini saya flooding timeline FB teman-teman dengan repost postingan lama.

Boleh dibilang Tumblr ini bagi saya adalah sosmed yang “gue banget”. Ketika membukanya, saya bagaikan masuk ke dalam dunia lain. A wonderland. Saya merasa menemukan tempat yang begitu memahami isi hati dan segala ide-ide yang hinggap di kepala.

Read More »