Keep Calm and Stay at Home

Waktu kecil dulu, kalau nggak salah inget usia SD gitu.. Saya pernah ditanya sama teman sekelas,

“Meut, kamu kok betah banget sih di rumah nggak pernah kemana-mana?”

Read More »

Advertisement

Ain’t No Perfect Mother

A long time ago, saya termasuk barisan ibu-ibu perfeksionis yang semuanya harus serba tertata dan selesai tepat pada waktunya. Kebiasaan dari masih lajang dulu, apa-apa serba terencana dan terorganisir.

Sesaat setelah jadi ibu baru, saya sempat stress karena expectation vs. reality yang sangat jauh berbeda. Jam segini biasanya rumah udah rapi, cucian udah bersih, masakan udah mateng.. Sekarang…. (((nangis di pojokan)))

Read More »

Good Vibes Only

* Stay at Home Mom

  • “Kerja apa gitu kek yang menghasilkan, masa apa-apa minta sama suami?”
  • “Punya potensi bagus jangan dianggurin, sayang sekolah tinggi-tinggi kalo ujungnya CUMA jadi ibu rumah tangga.”
  • “Jadi perempuan kudu mandiri, jangan tergantung suami. Udah nggak jaman karir istri kalah sama suami.”

Read More »

The Best Feeling Ever…

Hello dear readers, how have you been?

I think it’s a little too late to say, “Taqabbalallaahu minna wa minkum.. Happy Eid Mubarak to all of you..”

Rasanya udah lamaaa banget nggak update blog ini.. Setelah hectic dikejar deadline open order jilbab, disusul project bikin baju buat Lebaran kemarin, rasanya lagi pengen banget menikmati waktu santai.. Jalan-jalan, silaturrahim, quality time bareng keluarga, menikmati masa liburan ini dengan semaksimal mungkin.

Read More »