Untukmu, Sang Perempuan Pemalu

Di saat kawan-kawanmu sedikit demi sedikit mulai berani menampilkan sosok diri mereka di sosial media…

Dengan alasan dakwah, menebar inspirasi, ikut arus kekinian, atau selainnya…

Read More »

Advertisements

Fitrah Diciptakannya Wanita

“Allah menciptakan wanita bukan untuk bekerja keras (di luar rumah), akan tetapi Allah ciptakan wanita untuk mendidik anak dan mengurus suami di rumah. Itulah fitrahnya wanita.” (Ustadz Badrussalam hafizhahullaah, kajian di radio Rodja pagi ini)

Wanita…

Read More »

Time Has Tell…

Time has tell.. Yang namanya sesuatu, pada akhirnya bisa karena telah terbiasa. Yang tadinya A bisa jadi B karena terbiasa. Yang tadinya benci bisa berubah jadi cinta karena terbiasa.

Ada seorang teman yang tadinya strict banget soal aktivitas mempublish foto diri, pokoknya anti selfie selfie club gitu deh. Nggak pernah saya lihat fotonya bertebaran di dunia maya. Exclusively hidden, like a pearl.

Read More »

Skin Care is Self Care

“Beautiful skin requires commitment, not a miracle.” – Erno Laszlo

Don’t know where to begin, but here comes my journey with this “skincare” thingy.. This is gonna be a (very) long and cheesy post, so you have been warned. Okay, thank me later.

Well, sebetulnya saya udah kenalan sama skincare regime dan kawan-kawannya sejak masih muda belia dulu. Sekarang kan udah kepala tiga ya, alias udah tu-wa 😜

Read More »

The Best Feeling Ever…

Hello dear readers, how have you been?

I think it’s a little too late to say, “Taqabbalallaahu minna wa minkum.. Happy Eid Mubarak to all of you..”

Rasanya udah lamaaa banget nggak update blog ini.. Setelah hectic dikejar deadline open order jilbab, disusul project bikin baju buat Lebaran kemarin, rasanya lagi pengen banget menikmati waktu santai.. Jalan-jalan, silaturrahim, quality time bareng keluarga, menikmati masa liburan ini dengan semaksimal mungkin.

Read More »